Sailor Moon: Бесконечность

Объявление

Товарищи!
Мы не исчезли и не закрылись. Просто лето и все прелести жизни, такие, как грядки, поступления, дачи и, как следствие, отсутствие интернета явно усложняют жизнь.=) Так что мы временно закрыты до конца летнего сезона. Предварительная дата восстановления ролевой - 1 октября.
Возможен переход на систему флэш. Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать в соответствующую тему.

Ролевая официально открыта и запущена *выстрел из стартового пистолета*. Однако игроков на многие роли у нас по прежнему нет, так что - не проходим мимо и регистрируемся!
Просьба всем игрокам, которые ещё не начали игру, отписаться у себя в квартирах.

Для рекламщиков: ник - Реклама, пароль - 12345

Администрация

Главный администратор: Харука Тэно

Администраторы: Hotaru Tomoe
Чибиуса

Модераторы:
ведётся набор

События в игре

Погода и время в игре

Время:
08:30, 12 апреля, понедельник

Погода:
На улице довольно тепло, но без куртки или пиджака лучше ещё не выходить. Небольшая облачность.

Полезные ссылки

Правила

Важная информация

Сюжет

Роли

Занимаем роль

Шаблон анкеты

ПЕРЕКЛИЧКА

Ролевые-друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Сообщений 211 страница 240 из 985

211

поменяю-ка я авик, пока никого тут нет *огляделась и быстренько пошла-поменяла*

0

212

Hotaru Tomoe
Да чё ты так... прям втихаря... Авик - это ж не трусы XDDD

0

213

Харука Тэно
Охх...пингвины...)) *мечтательно*
Я один - невольный раб самой первой, самой сырой виндовс виста)) Самой глючной и тормозящей...)) Но...нет висты - нет интернета...))

Шуичи
Динозаврик Т_Т *химера с грустью смотрел в след диноаврику, почти оказавшемуся у него в руках*)))

Hotaru Tomoe
*Кеи довольно машет хвостом (хвостом? О_о)) и смущённо потирает рога* ^_^

Крик души (можно не читать). Полон агрессии и непонятных слов: В который раз "правдоподобность" онлайн игр убивает... Можно сказать убивает насмерть...) Мы с братом - большие поклонники оных, но... Господи... то, что там твориться иногда заставляет мой и без того слабый мозг умирать... =_= Картина: Бежит по полю эльфиечка... Эта умалишённая уже несколько часов бегает по полю и ищет хотя бы один целенький подорожничек. И - о чудо - единственный целенький подорожничек, который не топтала ещё нога человека...)) Эльфиечка радостно подбегает к нему. Она светится так, будто перед этим съела ведро фосфора. Она тянется к подорожничку. Но тут из-за дерева выскакивает злой, бородатый дядя, срывает подорожничек и, гаденько хихикая, убегает. Надпись по центру экрана "цель мертва". Выражение эльфийского лица вот такое вот --> О_о  затем такое --->  Т_Т     Занавес...)))

0

214

Кеи Ланвье
Мдя... бедная эльфиечка... хорошо, что я в такие игры не играю, я ж чуйствительный... *утирая краешком платочка слезу*

0

215

Харука Тэно
Эх..да я тоже Т_Т Брату только что столько страшных историй нарассказывал про эльфийку...)))) Надо её хоть поощрить чем-нибудь (эльфийку-то)) а то засунул без её же спросу её в онлайн игру... Т_Т Благо хоть игра неплохая..))
А так я, на самом деле, большой поклонник серии Меч и Магия...))
А Вы?^_^

0

216

Кеи Ланвье написал(а):

Динозаврик Т_Т *химера с грустью смотрел в след диноаврику, почти оказавшемуся у него в руках*)))

Не грустите, вот вам динозаврик =) Правда, зелёненький...
http://expert.com.ua/wp-content/uploads/2008/10/pleo-400x400.jpg

0

217

Кеи Ланвье написал(а):

А Вы?^_^

А у меня вот как-то не сложилось... Ну, разве что Герои =) Третьи и четвёртые... в более ранних не играла, а пятые - это какой-то капец, по-моему... Не Герои, а гибрид Демиургов с Варкрафтом =(

0

218

Харука Тэно
*радостно захлопал в ладоши при виде динозаврика, начал напевать песенку про звероящера, который умеет говорить "ай лав ю"*))

Герои...^__^ Да-да, тоже любимое...) И тоже, как ни странно, третьи и четвёртые...) В пятых уже и история не та, да и игра...уже не Герои вовсе...((
А в четвёртых такая музыка расчудесная...)) Уши мои ликуют...))
У меня в плейлистах мало ОСТов из игр, ибо действительно хорошие и качественные найти трудно...из того, что приходит в голову хорошие ОСТы из как раз-таки Героев 4 и Космических Рейнджеров^_^ Да=3

0

219

Кеи Ланвье
Да-а-а... КР наше всё =))) Я, правда, в первых не играла, только во вторых... Музыка там обалденная, игру только ради неё одной стоит устанавливать)

0

220

Харука Тэно
Да и игра чудесная...)) Правда, играл давно...(( Понравилась очень...мало таких игр... Там, мне кажется, собрано всё то, что способно привлечь внимание даже самого придирчивого зрителя (игрока))...))

Надо будет вам мою детскую фотку кинуть О_о Или с выпускного...я там кавайный^______^

0

221

Кеи Ланвье написал(а):

Я играл, но как-то после навороченных игр с крутой графикой Меч и магия кажутся какими-то... Не такими. А вот в Героев Меча и Магии с детства играю - мои любимые игры, в которые никогда не перестану играть не смотря на устаревшую графу) *Не считая пятых - их терпеть не могу*

Всем здрям  :flag:

0

222

Шуичи
Доброе утро...))
Герои...ммм...можно будет как-нибудь попробовать поиграть по сети...если Вы не против игры с нубом))) (я больше знаток истории мира, нежели тактики игры))) В реале со мной, правда, в героев мало кто соглашается играть)) Потому что на 15 минуте я начинаю воспроизводить звуки игры (музыку там, или что выкрикивают юниты, когда их бьют)), а через полчаса начинаю нахваливать свои юниты, что довольно скоро начинает раздражать...)))) Ну, как мне говорят)))
Для меня в играх важен сюжет, мир и атмосфера, так что графа отходит для меня на второй план...))
Мечтаю, на самом деле, об онлайн игре по мире Меча и Магии О_о Уже всё в ней представляю...до мельчайших деталей...)) Да вот только нет денег на осуществление моих мечт Т_Т Вот так всегда))) Рушатся детские химеркины мечты Т_Т

0

223

Шуичи написал(а):

А вот в Героев Меча и Магии с детства играю - мои любимые игры, в которые никогда не перестану играть не смотря на устаревшую графу) *Не считая пятых - их терпеть не могу*

О, наш человек =) Пятые - это ж вообще непоймичто... А вот третьи... *мечтательно облизывается*

0

224

Кеи Ланвье
Было бы замечательно сделать он-лайн игру по типу ВоВ, но по миру Энрота)) С этой историей, с этими государствами, героями, бестиарием и прочее)

Харука Тэно
Ну, мне и четвёртая нравится - всё-таки, логические продолжение первых двух. А вот пятая вообще степь левая. Вот что значит продать права другой компании... 3DO, что же вы наделали Т__Т

0

225

Шуичи
Я уже, наверно, задолбал брата своими креативными идеями...)) Потому что то, что твориться у меня в голове - это яркий, красочный мир...и он хочет наружу...)) Но...не судьба...^_^

Шуичи
Харука Тэно

Очень хотелось бы правда в героев по сети поиграть...)) Только боюсь я...показать себя...этим...нубом^_^ Вот...))
Герои 5 - они как виндоус виста)) Красивые, но глупые...(( Да вот только, почему-то, сейчас говорят, в основном, только про них... И... *химера вздохнул* рисуют только их Т_Т

0

226

Кеи Ланвье
Потому что пропиаренные... %)

0

227

А я в такое не играю)))
Знакомая одно время ташшилась по Героям)))

0

228

Кеи Ланвье написал(а):

Очень хотелось бы правда в героев по сети поиграть...)) Только боюсь я...показать себя...этим...нубом^_^ Вот...))

Эх, был бы у меня безлимитный, мы бы с вами поиграли =) А то с компьютером мне уже надоело, тем более что он меня побивает всё время =(

0

229

Кеи Ланвье
*__________________________________________*

0

230

Hotaru Tomoe
Пардон, что торможу с постом...^_^ *химера виновато водит ножкой по полу*
Сегодня у одного ужасно ужасного человека, на которого я, почему-то, похож, День Рождения... Вот, пытаюсь его поймать..)
По моим подсчётам, он либо пьёт, либо у женщин...^_^ Либо пьёт у женщин...))
Либо за последний год он изменился и пошёл раздавать деньги страждушим О_о *помотал головой* Нет, точно либо пьёт, либо у женщин)))

0

231

Кеи Ланвье
Оу, какие подробности!)))
Ну с днём рождения, дорогой-любимый... *чешет в затылке, пытаясь вспомнить, как же всё там было, в советские времена*
Икра есть, шампанское есть - бутерброды на стол! *достала ещё одну бутылку, на этот раз откупорила сама и разлила всем по бокалам*
Гуляем-с, товарищи!
*пингвин умчался за тортом*

*пингвин вернулся с тортом, сардинами, соком и водкой*
- Никто не против самодельного коктейля?
*смешала всё в одном стакане*
*попробовала. Куда-то убежала*

*Вернулась с арбузами и молоком. Сделала мороженое*
- Патхады, налэтай, хароше марожина, свэжэ!
*пингвин отчего-то стал говорить по-чуркски хD о.О*

0

232

Hotaru Tomoe
Ненене, я родился в апреле...)) 15 числа...)) До меня ещё долго...^_^
А тут день рождения у моего батюшки О_о
И просто из всей моей семьи я - единственный, кто с ним общается... Поздравить его хотят все, но никто, естественно, кроме меня звонить не будет... И вот я как дурак почти весь день на телефоне.. Названиваю ему... Потому что каждые 2 часа звонит моя матушка, чтобы задать 2 вопроса - "Поздравил?" и "Ну как он? Трезвый?")))

Могу, кстати, показать вам батюшку моего, если интересно^_^ И матушку...))
Правда, на той фотографии, что есть у меня, ему 20 (вроде как) лет всего... Да и рядом затесалась моя фота с выпускного...))) (а это ужасающее зрелище)))))

Но я не против коктейля))) Праздник не отменяется)))) Раз уж уже накрыли^_^

0

233

Кеи Ланвье
Тогда откуда женщины?..
*подозрительно щурится*

0

234

Hotaru Tomoe
У моего папы всегда целый набор девочек =_=
Я их с самого детства лицезрею... Как уедем куда с матушкой, приезжаем домой, а оттуда уходит какая-то... Пардон^_^
*выдохнул* Детство^_^
Всё, отпоздравлялся..)) Теперь можно и перекусить^_^
*начал разрезать торт, принесённый пингвином*)))
Налетай...))
Хотару, спасибо за угощение...^_^

0

235

а, ну тогда понятно)
*начинает кидаться во всех мороженым*
- Та не за что, - пингвин улыбается, а пломбир уже летит...

0

236

Э. Не понял. Меня всего каких-то четыре часа не было, а они уже без меня тут торт едят *сделал грозное выражение лица*

0

237

*пока все спали, маленький коварный химера кушал тортик. Он любил тортики. И просто хотел кушать. Оба эти фактора влияли на то, что торта с каждой минутой становилось всё меньше и меньше. Вместе с тортом также испарялись бутерброды и всяческие напитки (нельзя же есть всухомятку))*
Харука, не сердись...)) Я оставлю тортик...честно...))
*признаться честно, во время игры в "снежки" мороженным, Кеи умудрился поймать пару шариков в тарелку, но их не стало ещё задолго до того, как его взгляд упал на торт*

0

238

А-а-аххх... Тортик... *быстренько сгребая в тарелку то, до чего ещё не дотянулся Кеи*
Вообщет я это... зашла сказать, что я как бы ухожу. Не на совсем, конечно. Просто у меня интернет заканчивается... и неизвестно, появлюсь я до 12 числа или нет. Двенадцатого точно появлюсь ^^ И вот ещё думаю, что время надо всё-таки по две недели сделать, а то не успеваем же отыгрывать, товарищи =)

0

239

Харука Тэно
Будем ждать твоего возвращения...))
Интернет - это очень уж хитрый предмет...)) Он если есть, то его сразу нет  Т_Т
Пусть он поскорее вернётся к тебе, а ты - к нам))

0

240

Кеи Ланвье написал(а):

Пусть он поскорее вернётся к тебе, а ты - к нам))

Ой... да, вот это желательнее всего... =)

0

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно