Sailor Moon: Бесконечность

Объявление

Товарищи!
Мы не исчезли и не закрылись. Просто лето и все прелести жизни, такие, как грядки, поступления, дачи и, как следствие, отсутствие интернета явно усложняют жизнь.=) Так что мы временно закрыты до конца летнего сезона. Предварительная дата восстановления ролевой - 1 октября.
Возможен переход на систему флэш. Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать в соответствующую тему.

Ролевая официально открыта и запущена *выстрел из стартового пистолета*. Однако игроков на многие роли у нас по прежнему нет, так что - не проходим мимо и регистрируемся!
Просьба всем игрокам, которые ещё не начали игру, отписаться у себя в квартирах.

Для рекламщиков: ник - Реклама, пароль - 12345

Администрация

Главный администратор: Харука Тэно

Администраторы: Hotaru Tomoe
Чибиуса

Модераторы:
ведётся набор

События в игре

Погода и время в игре

Время:
08:30, 12 апреля, понедельник

Погода:
На улице довольно тепло, но без куртки или пиджака лучше ещё не выходить. Небольшая облачность.

Полезные ссылки

Правила

Важная информация

Сюжет

Роли

Занимаем роль

Шаблон анкеты

ПЕРЕКЛИЧКА

Ролевые-друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Сообщений 181 страница 210 из 985

181

Кеи Ланвье
Ты не дурак, ты крут)) А критика, когда она не конструктивная, с указание мошибок и того, что получается хорошо, только давит и она, по большому счёту, бессмысленна. Вот так х)

Харука Тэно
А вы ничего в чай не добавляли? Ну, не зря чай в некоторых народах священным считается)

0

182

Харука Тэно написал(а):

Надо бы аккуратнее как то, чтобы не обидеть... А не просто всё прям в лицо высказывать.

Если человек показывает своё творение кому-то, то должен быть готов к критике. Пусть её высказывают прямо, без приукрас и прочее, но опять-таки - по существу! Вот тут ножка кривовато нарисована, а вот тут волосы очень красивые. Или тут предложение неправильно построено, а здесь описание красивое. Чередование похвалы с критикой тоже очень хорошо. А не так что? "у меня плохое настроение, ты плохо рисуешь, руки у тебя из... спины растут и вообще, убери от меня эту гадость"...

0

183

Шуичи написал(а):

А вы ничего в чай не добавляли? Ну, не зря чай в некоторых народах священным считается)

Эм-м-м... вроде нет... Это, видимо, атмосфера влияет =))) У нас там вообще весело, и без чая)))

0

184

Шуичи
Харука Тэно

Критика - это вобще штука такая...сложная...)) С одной стороны без неё - никак, но тут нужен и человек такой - особенный...от которого критику принимать можно легко и от которого она полезна будет...)) Иначе получится так, что желание творить дальше отпадёт... Если будешь слышать одну критику...) Творцу нужна поддержка, чтобы продолжать творить и радовать окружающих дальше....)) К тому же, если ты будешь творить чаще, так или иначе, будешь прогрессировать...и недочёты уберутся))

А насчёт пассии... Мне с ними просто не везёт...)) За последнюю мою половинку уцепился как за последний шанс... Я прощал всё и реально (!) думал что сам дурак.. А потом сидел на кухне долго...мешал чай минут по 10 и думал "Или это я такой тупой...или я такой тупой...одно из двух"))) Благо, всё разрешилось...)) Одному быть тоже весьма себе неплохо...)) Особенно когда под боком есть чудесные друзья и брат^_^

Кстати....сейчас скажу, наверно, что-то банальное, но когда мне удаляли зуб, я думал про вас...про всех)) как вернусь на ролевую....)) И становилось легче...)))

Ох...что-то пробило меня... Я ж сентиментальный...)))))
Пойду сервис пак устанавливать..)) А то ещё надоем..))
Я нудный..))) Ужасно...))))
*устанавливает сервис пак, напевая что-то про адвоката, который кружит в стае перед грозой О_О*

0

185

Кеи Ланвье
Эх... Всем нужны понимание и поддержка. И замечательно, если рядом люди, которые тебя любят. Я это поняла два года назад... ой, вру, уже три =) Когда пришла в редакцию. И теперь вообще не знаю, как бы я жила без всех этих людей... И чая XD

+1

186

Кеи Ланвье
Я про то и говорю - критика в перемежку с похвалой) Нельзя просто тупо хвалить, видя недостатки, но и нельзя обращать внмиания только на них, чтобы человек не подумал, что ничего хорошего нет (=

Харука Тэно
И везде фигурирует чай) А ты где работаешь?

0

187

Шуичи
Надеюсь, вы не обиделись, что я взяла на себя смелость поставить вам в комнату картинку?)))
Если есть что-то, что вам больше нравится, можно сюда скинуть или в ЛС)

0

188

Шуичи написал(а):

И везде фигурирует чай) А ты где работаешь?

Я не работаю, я в кружок журналистики хожу =) Детская городская газета.

0

189

Харука Тэно
Вчера разговорами о чае, Вы подбили меня вновь заварить себе шоколадный...)))

Всем доброе утро^______^

0

190

Кеи Ланвье
Доброе-доброе =)

0

191

Харука Тэно
Ну, это почти что работа - тоже ответственность)

Hotaru Tomoe
Пойдёт ))) Меня только смутил бирюзовый игрушечный динозаврик о_О

Кеи Ланвье
И тебе доброе (=

0

192

Шуичи
о.О ГДЕ???

0

193

гы)))
А вы уверены, что это динозаврик? Может, это кошечка или собачка))))))))))))))))))))))))))))))))))
Впрочем, можно и стереть его))) хотя с ним так мило хD

0

194

Hotaru Tomoe
Нет, это точно динозаврик))
Да пусть будет х)) Только тогда мне лучше никого в комнату не пускать - не палиться... х)))

0

195

Шуичи
Зато представь: приходит к тебе девушка. На правах гостя внимательно разглядывает каждую фиговину, лежащую не на своём месте. Ты быстро запихиваешь дракончика куда подальше, но стоит тебе выйти, как дверца шкафчика "случайно" отворяется, и оттуда выпадает дракончик===)девушка в умилении))))))

0

196

Hotaru Tomoe
Зато крах имиджу крутого х))

0

197

Шуичи
Мда, а что ж будет, если я к тебе приду XD

0

198

Шуичи
Харука Тэно
А что-то будет... ща как завалимся к тебе вместе с Кеи)))
Хотя нет, я лучше утащу его в какое-нибудь кафе))))))))))))))))))))))

0

199

Харука Тэно
Смешно будет. Грозный воин Новой Эпохи в гостях у Аппостолов Смерти мирно чаи гоняет... %)

0

200

Шуичи написал(а):

Смешно будет. Грозный воин Новой Эпохи в гостях у Аппостолов Смерти мирно чаи гоняет... %)

И тут из шкафа неожиданно выпадает динозаврик... *укатился под стол в приступе хохота, представив себе сие зрелище*

0

201

Hotaru Tomoe
Да-да)) И в гости меня можно)) И в кафе)))) И динозаврика мне)))))))

0

202

Кеи Ланвье
Будет, всё будет))) *поправляет чёлку*

0

203

Харука Тэно
Да,.. *укатилась туда же. Теперь под столом уже две девицы, ржущие и тянущие за собой ещё и товарищей Шуичи и Кеи)))*

0

204

Харука Тэно
Да, кстати. Иди-ка ты в Гарика)))
А то я там ужо истории половинку дописала, да и совещание у нас, мы вон с Блюзом ролу реорганизуем)
И надо будет чуток подогнать анкету под шаблон, и вообще вынести её в отдельную тему)))
Только там пара пунктов может быть непонятна, а посему я в срочном порядке вспоминаю, что же я написала до тех пор, когда моя Винда отдыхать от меня в тёплые края улетала, оставив пингвина отдыхать одного на Северном полюсе)))
Во как)

0

205

Hotaru Tomoe
Как я тебя понимаю... У меня такая же ситуация сейчас. Пингвины наступают.

0

206

Харука Тэно
В смысле?
Майн исть пингвин)))

0

207

Кеи Ланвье
Не, мой динозаврик. Привет xD

Харука Тэно
:D  :D   :D

0

208

Hotaru Tomoe написал(а):

Майн исть пингвин)))

Мдя, тяжёлый случай XD Но я вообще-то Линукс имел в виду =) Кстати, Винда вернулась ко мне =)))

0

209

Кеи Ланвье
настрочила бред))) Почему - см. в посте)))))))))))))))

0

210

Харука Тэно написал(а):

Мдя, тяжёлый случай XD

Очень))) *болтает пингвинячьей головой и машет ластами*

0

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно