Шуичи
Харука Тэно
Критика - это вобще штука такая...сложная...)) С одной стороны без неё - никак, но тут нужен и человек такой - особенный...от которого критику принимать можно легко и от которого она полезна будет...)) Иначе получится так, что желание творить дальше отпадёт... Если будешь слышать одну критику...) Творцу нужна поддержка, чтобы продолжать творить и радовать окружающих дальше....)) К тому же, если ты будешь творить чаще, так или иначе, будешь прогрессировать...и недочёты уберутся))
А насчёт пассии... Мне с ними просто не везёт...)) За последнюю мою половинку уцепился как за последний шанс... Я прощал всё и реально (!) думал что сам дурак.. А потом сидел на кухне долго...мешал чай минут по 10 и думал "Или это я такой тупой...или я такой тупой...одно из двух"))) Благо, всё разрешилось...)) Одному быть тоже весьма себе неплохо...)) Особенно когда под боком есть чудесные друзья и брат^_^
Кстати....сейчас скажу, наверно, что-то банальное, но когда мне удаляли зуб, я думал про вас...про всех)) как вернусь на ролевую....)) И становилось легче...)))
Ох...что-то пробило меня... Я ж сентиментальный...)))))
Пойду сервис пак устанавливать..)) А то ещё надоем..))
Я нудный..))) Ужасно...))))
*устанавливает сервис пак, напевая что-то про адвоката, который кружит в стае перед грозой О_О*