Тогда буду ждать появления под Вашей рукой компа и биографии Джеськи))
Аватарка теперь имеется...)) И пока пусть стоит эта...)) Как дань моему прошлому в Рагнарок Онлайн..)) И приписку можно?
[маленький поганец]
Вооо такую....))
Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]
Сообщений 151 страница 180 из 985
Поделиться1512009-12-20 22:51:33
Поделиться1522009-12-20 23:09:55
И приписку можно?
[маленький поганец]
Вооо такую....))
Ща-а-ас будет =)))
Поделиться1532009-12-20 23:11:41
Кеи Ланвье
Так?
Поделиться1542009-12-20 23:25:12
Харука Тэно
Дадададада^_^
Спасибо огромное...))
Эх...хочется поскорее начать играть...)) Так соскучился по ролевым, а тут...дорвался, называется...))
Поделиться1552009-12-20 23:56:05
Не рисуйте, дети, ночью в темноте
Автор просит прощения у Харуки за беспардонное использование персонажа...(((
Вобщем, нарисовалось....
http://i077.radikal.ru/0912/43/eca24edfb3d0.jpg - Терра *с этого момента химеру полагается безбожно бить ногами по почкам*
Да-да, в оригинале она такая же непропорциональная получилась, но сканер АКА цифровик ещё и усугубил всё Т_Т
*автор ушёл убивать себя* Просто не мог не показать, раз уж взял чужого персонажа без разрешения Т_Т
Поделиться1562009-12-21 09:18:05
Кеи Ланвье
о боже!
не убивайтесь! Мне до такого ещё расти и расти) *передумала кидать свою работу*
Поделиться1572009-12-21 10:52:00
Кеи Ланвье
А ничего так =))) Мне о-о-очень нравится =))) *шёпотом* У меня самой руками она такая страшная получилась... А тут - миленькая, и с "фирменным" выражением лица =)))
И, кстати, это первый раз, когда кто-то кроме меня рисует моих персов =) Значит, они кому-то нужны)))
Поделиться1582009-12-21 13:13:48
Hotaru Tomoe
Не передумывайте кидать свою работу Т_Т
Я же только учусь...и учусь, если честно, весьма хреново...)) С рассказами мы дружим куда больше...))
Харука Тэно
Первый раз? О_О
Почему-то, не верится...(( Мне кажется, оригинальные персонажи должны быть отрисованы не только руками самого автора...) Это даёт и жизнь, пробуждает к ним интерес... Делает их...более живыми и радостными, что ли....))
Меня, правда, тоже не рисуют...)) Вернее, рисует...брат...и то, когда я ему надоем)))
Очень рад, что понравилось....))
Когда будет нормальное время, место и освещение, постараюсь нарисовать получше....)) А то, если честно, правда немного стыдно^_^
Поделиться1592009-12-21 13:27:47
А меня в последнее время часто просят нарисовать что-нибудь... Наивные люди, они думают, что я красиво рисую Х)))
Поделиться1602009-12-21 14:18:16
Ну вы странные, товарищи.
Товарищ Кеи, пошли в ЛС)
Поделиться1612009-12-21 15:59:13
Да будет свет, сказал электрик и перерезал провода XD
ну, да.. эт более реалистично..
Поделиться1622009-12-21 16:00:36
Аха) Празднуем! Первый игровой пост)))
*откуда-то достала ящик шампанского и бокалы*
Товарищи мужчины, а товарищи мужчины? *мило похлопала ресничками* Помогите девушке бутылки-то пооткрывать?
Поделиться1642009-12-21 20:32:31
Всем здрям)
Hotaru Tomoe
С первым игровым постом (= А ничего, что несовершеннолетним пить нельзя?)
Поделиться1652009-12-21 21:14:15
О-о-о, я, по ходу, пропустил всё самое интересное XD Я вас поздравляю уже с четвёртым постом =)
Поделиться1662009-12-21 21:46:22
Харука Тэно
Да-да, и тебя с этим знаменательным событием (=
Поделиться1672009-12-21 21:49:32
Кто там обещал шампанское? Вообще-то я не пью, но по такому случаю...
Поделиться1682009-12-21 22:07:33
*химера уже успел открыть шампанское, естественно, изрядно облив себя (открывал, как видно, впервые)) и разлил по бокалам*
Сегодня пьют все...))
Харука Т_Т *химера жалобно посмотрел на хозяйку игрового Мира* а можно мою анкетку открыть? А то я лишил химеру важной части тела (ах, нет-нет, не подумайте лишнего О_о) - рогов...)))
Поделиться1692009-12-21 22:14:03
Кеи Ланвье
О... ну куда ж без рогов... сейчас откроем, раз такое дело =)))
З.Ы. От шампанского, пожалуй, всё-таки воздержусь. Я и трезвая не очень...гм... адекватно себя веду))) К тому же на мой взгляд шампанское - жуткая гадость...
Поделиться1702009-12-21 22:17:14
Харука Тэно
Зря ты так)) Я про шампанское х)
Поделиться1712009-12-21 22:20:07
Шуичи
Ну... на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот не понравилось. На вкус ужа-а-асно, особенно красное. Хуже только портвейн...
Поделиться1722009-12-21 22:25:30
Харука Тэно
Анкетку подправил...)
Просто искал один старый-старый арт на Кеи, наткнулся на тонну ещё более древних, и, смотрю - рога *_* Немножко даже в шоке был - как я мог забыть...((
Я там, кстати, испоганил свою темку творчеством^_^
Там много Моран... Это, по-моему, второй мой персонаж, которым мы с братом больны....) Потому что она такая милая... Хочется "забрать домой" (ц), откормить и затискать))))) "Кавайная Моран кавайна" (ц)
Кстати, что до реала, шампанское мы тоже не потребляем, а алкоголь в глаза не видели уже более двух месяцев...)) Мы пьём редко и по особому случаю...)))
Правда, признаюсь честно, у меня в шкафу припрятан абсент О_о Но я, пусть и кривой, но художник *голос в голове "Это называется "вольный" художник"))))*
Поделиться1732009-12-21 22:27:39
Шуичи
*шёпотом* тебе же больше достанется))))
Харука Тэно
На вкус фломастеры одинаковые^_^
Поделиться1742009-12-21 22:31:21
На вкус фломастеры одинаковые^_^
"Маша перепробовала все шариковые дезодоранты, пока не поняла, что они несъедобны..." XD
Нет, серьёзно, где-то год назад я поняла, что алкоголь это... ну не для меня. Во-первых вредно, а во-вторых - невкусно... И удовольствия никакого. Спрашивается, за каким фигом его ещё употреблять? Так что я уже год, а то и полтора, не пью ничего крепче кваса =)))
Поделиться1752009-12-21 23:07:28
Кеи Ланвье
Ты пробовал? о_ОЯ редко пью, только курю xD
Харука Тэно
Ты прямо весь алкоголь не любишь, или только вино? Есть же там... Коньяк, ликёр х)
Поделиться1762009-12-21 23:12:53
Шуичи
Никакой не люблю вообще.
Поделиться1772009-12-21 23:24:06
Харука Тэно
Ну и ладно, чай пить будешь! )))
Поделиться1782009-12-21 23:26:43
Шуичи
О) Чай - эт святое... =))) От него порой эффект не хуже ,чем от любого алкоголя. В частности, та милая шляпка, которую можно наблюдать в теме "наши фото" - это как раз последствия чая XD
Поделиться1792009-12-21 23:29:06
Шуичи
Фломастеры-то? Отож..))))
Или ты про абсент? О_О
Харука Тэно
На самом деле, не только вредно и невкусно, но ещё и деньги на это тратить надо^_^
Если честно, у меня алкоголь тоже симпатии не вызывает (это очень долгая, слезливая история, не хочу затапливать форум. К тому же, к такой теме должно прилагаться ведро платочков, а у меня их нет))) и пью я только в двух случаях...)) В каких - не скажу...)) Это выдаст мою ужасную натуру любителя крайностей))))
Кстати..раз уж я завёл речь о слезливых темах для разговора, хочу обратиться к уважаемым товарищам Творческим Людям (с большой буквы, потому что вы этого заслуживаете)) *откашлялся, взял в руки бокал шампанского* На самом деле, пока мысль в голове держится, хочется её высказать...)) Так вот, уважаемые Творческие Люди, хочу сказать, что самокритика свойственна каждому из нас. Каждый из нас хоть раз смотрел в сторону работ (будь то стихи, рассказы, арт) других авторов и думал "я так не смогу"...
Пол года назад я расстался со своей пассией (нет, я не жалуюсь на жизнь, просто продолжаю тему)))). Во время наших отношений (а длились они ни больше, ни меньше - 2.5 года) и совместной жизни, я выслушал многое. Критика обоснованная, критика, потому что приспичило покритиковать, критика, потому что надо показать что твоё мнение офигеть какое авторитетное и даже критика совсем критика))) (последняя особенно хамская и противная, нечто вроде "сожги рисунок", "удали папку с рассказами" и прочее))) В последние пол года отношений я сказал что больше не возьмусь за карандаш/клавиатуру/планшет. Что семейная жизнь - это вам не шубу в трусы заправлять, а сочинять/рисовать я всё равно не умею))) И я обернулся, чтобы напоследок взглянуть на свой мир... И увидел, как он рушится....
Уважаемые Творцы, в вашем мире живут настоящие существа, которые так хотят жить и узнавать для себя что-то новое...) Они не марионетки, поймите...)) Поэтому, несмотря на то, что вы будете критиковать себя, ругать и выбрасывать свои творения - не отворачивайтесь от своего мира... Продолжайте творить дальше...) И...поверьте...рядом найдётся тот, кто проникнется вашим миром и захочет им жить.....))
Искренне Ваш, орк химера...))
Простите, очень захотелось это сказать...
*выпил шампанское* Если что, будем считать это тостом)))))
Я, в общем....это...дурак)) Вы внимания не обращайте)))))
Поделиться1802009-12-21 23:41:54
Кеи Ланвье
Ну, что я могу сказать... С пассией вам не повезло. Видать, не понял человек, что к творческим людям надо относиться немножко по-другому... И что с критикой надо того... поосторожнее, когда вторую половину критикуешь. Надо бы аккуратнее как то, чтобы не обидеть... А не просто всё прям в лицо высказывать.