Hotaru Tomoe
омг...
Странный ОО
Не тогда по порядку... *не люблю много писать х)*
Идём в Файл-Новый и создаём новый документик (прозрачный) размером 2 на 2 пикселя. Потом увеличиваем его в масштабе и по диагонали карандашом в 1 пиксель ставим две чёрные точки. (то есть правый верхний и левый нижний, например). Оставшиеся прозрачными пиксели карандашиком красим в нужный цвет (не чёрный, естественно). Далее идём Редактирование - Определить узор. После этого можно закрывать новый документ не сохраняя на компе.
потом открываем непосредственно наше изображение. Берём инструмент прямоугольная область и выделяем на картинке то пространство, которое хотите обвести. Потом щёлкаете правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираете "новый слой". Далее автоматически должно перейти на новый слой с выделением. Снова (уже на пустом новом слое) нажимаем правую кнопку мыши и вбираем "Выполнить обводу..." в появившемся окошке выбираем рамку в один пиксель, неважно какого цвета непрозрачную. Когда обводка сделана идём в Слой- Стиль Слоя - Параметры наложения - Перекрытие узора. В появившемся окошке выбираем нужный узор 2 на 2 пикселя с точечками и жмём Да. Должно получится.
*я объяснять не мастер, к тому же не знаю как будет на английском, если что, у меня Фш русский. Кста, вдруг у меня тоже не открывается урок Оо*
Отредактировано Yoshiro (2010-04-06 15:13:34)