Sailor Moon: Бесконечность

Объявление

Товарищи!
Мы не исчезли и не закрылись. Просто лето и все прелести жизни, такие, как грядки, поступления, дачи и, как следствие, отсутствие интернета явно усложняют жизнь.=) Так что мы временно закрыты до конца летнего сезона. Предварительная дата восстановления ролевой - 1 октября.
Возможен переход на систему флэш. Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать в соответствующую тему.

Ролевая официально открыта и запущена *выстрел из стартового пистолета*. Однако игроков на многие роли у нас по прежнему нет, так что - не проходим мимо и регистрируемся!
Просьба всем игрокам, которые ещё не начали игру, отписаться у себя в квартирах.

Для рекламщиков: ник - Реклама, пароль - 12345

Администрация

Главный администратор: Харука Тэно

Администраторы: Hotaru Tomoe
Чибиуса

Модераторы:
ведётся набор

События в игре

Погода и время в игре

Время:
08:30, 12 апреля, понедельник

Погода:
На улице довольно тепло, но без куртки или пиджака лучше ещё не выходить. Небольшая облачность.

Полезные ссылки

Правила

Важная информация

Сюжет

Роли

Занимаем роль

Шаблон анкеты

ПЕРЕКЛИЧКА

Ролевые-друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Сообщений 301 страница 330 из 985

301

Я написала нкету!! Пост поже напишу есле надо!

0

302

Усаги
нада-нада)))

Сорри за бредовый мелкий пост, но мне бы написать до среды 36 страниц...)))

0

303

Hotaru Tomoe
36 страниц чего?

0

304

Харука Тэно
Решила не писать)))
Работу нашла, но слишком поздно спохватилась. Вернее, не поздно, просто раньше времени не было вообще))) По плану написать главу)))

0

305

Всем приветик !!! давайте знакомиться! ^^  8-)  :flirt:

0

306

Таак...что-то во флуде подозрительно тихо... *химера подметал пол флуд-комнаты и расставлял на подоконнике яблоки в живописном безпорядке*
Ну, раз тут так тихо, рассказать вам, что ли, о себе..))
Так вооот...^_^
Я недавно побывал на ретро-дефиле..) Сперва в качестве гостя, но, в последствии, в качестве раба ассистента..)) Носился с бумагами, мобильниками и помогал девушкам с подбором аксессуаров..)) Попал на показ совершенно случайно... Но остался крайне доволен...) Такие дни позволяют почувствовать себя живым...))
http://i066.radikal.ru/1001/ec/b70635be58abt.jpg
Вот, собственно, летние чудо-девушки...))

Усаги
Привет-привет^_^

0

307

Кеи Ланвье
Красиво.)

0

308

Не пооонял!) Шо молчим, народ?
Кстати, Настенька-товарищ. Жду вас, Гарики ждут)))
А вообще... я думаю удалить Гарика... всё равно никто не играет... Пусто так... Ни-ка-во... Фигня какая-то с ним...(

0

309

Hotaru Tomoe
Да уж, действительно... молчит и молчит Гарик. Может, и вправду стоит удалить, решай сама - эт твоё творение =)
Одно скажу - Блюза надо к нам переманить =)))

0

310

Харука Тэно
Эээ... Ну я пыталась.)
Думать-то думаю, но не желаю вовсе! Так может будешь играть, мня? Или хоть флудить. Сообщения есть сила, как ни крути.

0

311

Кто знает... кто это?)))
http://i079.radikal.ru/1002/43/69ded169ace7.jpg

0

312

*ушла снова менять авик)*

0

313

*любуецца*

0

314

Сегодня был лост...   ^^  :jumping:   Итог - обожаю Ричарда, плююсь на Дымка, ржу над Сойером. И вместе с Сойером хDD)))
  :rofl:
Однако.)
Я самый счастливый в мире члаэк!!!)))))))
Кто ещё lost смотрит, эм? Признавайтесь, товарищи. Зафлудим весь флуд хD)))

0

315

орче химер забежал на пару минут объяснить своё недостойное поведение...))

Хотару, не бейте меня Т_Т Пажалста...я исправлюсь, правда...) Просто последние дни полны "радостных" известий для меня, так что рук и нервов вобще ни на что не хватает...( Стараемся выбраться из всей этой фигни...)) Я честно-честно исправлюсь..))

Игру лучше и правда преостановить, пока с сюжетом не разберёмся...))
Тогда же можно будет и рекламой заНЯться О_о

0

316

Эх.
А лост никто не смотрит. :dontcare: Жаль.
лан, жду химеру.) Всё равно мне ещё роли писать хD)

0

317

*потянулся*
Сейчас проснусь как следует и сяду за химер О_о
Доброе всем утро...))
Оно такое большое и холодное Т_Т Но, блин, доброе...)))

Что решили с игрой - приостановить или продолжать так?)

0

318

Кеи Ланвье
Я думаю, что надо приостановить. Надо ещё с Хотару посоветоваться.
Да, я это... как бы зашёл сказать, что у меня полная... хм... ну вы поняли. Интернет у меня заканчивается, и, как обычно, нового не будет числа до 13, а теперь вообще неизвестно - будет ли он у меня когда-нибудь ещё. И, что самое паршивое, теперь я не смогу появляться даже раз в несколько дней, как раньше... Так что я прямо не знаю, что и делать.

0

319

Харука Тэно
Ааарррр.... (это я говорю не как пират, а грызя подушку зубами (а чем ещё можно грызть подушку? О_о))) если бы не напряг с деньгами сейчас, я бы Вам интернет мог оплатить...если это возможно...(( Очень не хочется, чтобы Вы пропадали.....((

0

320

Если я буду знать, что ты ждёшь меня, я обязательно вернусь назад!(c)
Я вернусь))) В лепёшку расшибусь, но вернусь. Не могу же я вас всех вот так вот бросить... Мне ж вы уже как семья... ^_^

0

321

Харука Тэно
Согласен...если мы пропадаем, то ненадолго...)) Всегда приятно возвращаться в родные места...))
Эхх...всё упирается в деньги...))
Мы будем Вас очень ждать^_^

0

322

Вернусь! И ещё кое-кого с собой за хвост притащу ^_^ *есть на примете товарищи, да)))*

0

323

Надеюсь оченно.
Товарищ Харука, не вернётесь - настучу по башке. А то как же наша дружная команда аутеров?
Неплохо было бы приостановить - но тогда возможно, что и не продолжим. Такое бывало часто. Так что те, кто есть, пусть отпишутся быстрее, время хоть немного сдвинем.

0

324

Hotaru Tomoe
Продолжим...)) Основные личности, думаю, отсюда никуда не денутся..))
Можно установить временные рамки - на сколько приостановлена игра...чтобы точно знать, когда вновь начнём...)) А иначе действительно неувязочка может выйти))

0

325

Кеи Ланвье
Можно потом рассылкой, но это не всегда действует. По себе известно.)
Наши эти рамки зависят от количества участников. Вот ещё бы троих-четверых активно играющих товарищей - и всё тип-топ. Ток откуда их брать - это уже другой вопрос.

0

326

Поздравляю с днём рождения нашу Сецуну! Желаю счастья, здоровья и творческих узбеков... то есть, успехов =)

0

327

А...где сама виновница торжества?)) *оглядывается*
Поздравляю Сецуну с Днём Появления на Свет...))) *притащил в комнату огромный торт в виде (угадайте кого?)) себя любимого*)))

0

328

*притащила ещё один. Свой любимый, вишнёёёвый ^___^*
Не знамо, где же сама Сецунко, но придёт - обрадуется.)))
и всё съест, так что несём больше тортов, дабы хватило всем хD)))

0

329

Уф-ф-ф, извините, слегка опоздал ^^; *поставил большой торт, украшенный розовыми слониками, к остальным двум*

0

330

Иногда такую гробовую тишину начинаю бояться..))
Нужно точно решить - что делать с ролевой, какая она должна быть в конечном этапе и приниматься за дело)) Могу предложить свои услуги в качестве кого-нибудь...))

Недавно словил крайне интересный кошмар, главную героиню которого очень хочется отыграть где-нибудь...

Сегодня набил лицо брату... до сих пор стыдно...

У нас интернет отключали))))

0

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно