Доброго вечера...))
Прошу прощения за совершенные тормоза как в игре, так и во флуде... Увы, сейчас у меня нет дара Интернета, приходится докучать матушке своим присутствием...))
За время отсутствия интернета, мне успели сказать что я хам, всех бросил, а ещё я быдло, противно хихикаю и не умею молчать, когда надо))))) и вобще...сам себе поражаюсь...))) Я уже от нечего делать пью Бейлис, вою на фонари, метаюсь в друзей фаерболлами и нездорово шучу над одним знакомым гномом, за что могу получить по лицу, но пока избегаю этой участи, притворяясь шлангом..)))
Hotaru Tomoe
Милая Хотару *сам смутился своим словам* Если бы мог, сочинял бы музыку на стихи...) Но, в своё время я общался с такими людьми, которые не гнушались словами "Отруби себе руки", всвязи с чем моя самооценка ещё ниже моего социального положения...))
Правда, это не мешает одному моему знакомому инкубу заваливаться ко мне на весь день "пожрать и поиграть в варкрафт"(ц) с флешкой, полной его стихов (а стихи у него поистине чудесные) и сказать "Это тебе. Если будет нечего делать - напиши музыку")))))
Кстати, очень по всем соскучился Т_Т Вы бы хоть пофлудили тут)) А то я захожу иногда почитать (без возможности ответить Т_Т) и у меня прям даже уши опускаются...((