Sailor Moon: Бесконечность

Объявление

Товарищи!
Мы не исчезли и не закрылись. Просто лето и все прелести жизни, такие, как грядки, поступления, дачи и, как следствие, отсутствие интернета явно усложняют жизнь.=) Так что мы временно закрыты до конца летнего сезона. Предварительная дата восстановления ролевой - 1 октября.
Возможен переход на систему флэш. Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать в соответствующую тему.

Ролевая официально открыта и запущена *выстрел из стартового пистолета*. Однако игроков на многие роли у нас по прежнему нет, так что - не проходим мимо и регистрируемся!
Просьба всем игрокам, которые ещё не начали игру, отписаться у себя в квартирах.

Для рекламщиков: ник - Реклама, пароль - 12345

Администрация

Главный администратор: Харука Тэно

Администраторы: Hotaru Tomoe
Чибиуса

Модераторы:
ведётся набор

События в игре

Погода и время в игре

Время:
08:30, 12 апреля, понедельник

Погода:
На улице довольно тепло, но без куртки или пиджака лучше ещё не выходить. Небольшая облачность.

Полезные ссылки

Правила

Важная информация

Сюжет

Роли

Занимаем роль

Шаблон анкеты

ПЕРЕКЛИЧКА

Ролевые-друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Всем доброе утро)) Самое самое доброе...)))
С Новым Годом)) (в темке уже отметился, но и сюда хотелось внести что-то крайне новогоднее, например себя)))
Дизайн радует глаз))) Так приятно заглядывать...))

Hotaru Tomoe
Прошу прощения что так торможу с постом...(( Все эти празднования не дают толком к компу подойти Т_Т Постараюсь как можно скорее...))

О_О Игровая темка убила насмерть))))) Интересно, если это только комната Хотару, что же твориться на остальных локациях)))

Кстааати...)) *протяжно так* Кто как Новый Год встретил)) Давайте, делитесь^_^ Кто чем может)) Рассказы-фотоотчёт)) Интересно же))

0

272

Привет всем) Бли-и-н, люди, я по вам соскучился уже) Хочу поскорее интернет)))

0

273

Кеи Ланвье
Та лан. Может, к тому времени, как вы отпишетесь, у меня в голове тоже что-нибудь да щёлкнет или переклинит)))
За диз сэнкс)
Фотоотчёт был бы, да вот камеры нету) и не будет, наверное...
Харука Тэно
Долбай там всех, это как же, в новогодние праздники и не в интернете...

Вот чего я спросить хотел. Хто где живёт?

0

274

Харука Тэно
Харука-сама)) Я тоже соскучился...))
Я бы всех тут обнял, да вот поймут меня неправильно)) А я приличный химера...)) ну на самом деле)))

Hotaru Tomoe
А мне как-то стыдно фотоотчёт выставлять)) Как соберусь с духом, выложу...)) Но было интересно^_^
Как нелюди Новый Год отмечали, называется)))

А живёт химер в Москве)) А если точнее - станция метро Пражская)) Прямо около Битцевского лесопарка))

+1

275

Кеи Ланвье
Повезло вам, товарисч, что в Москве...

0

276

Кстати, как вам авик мой)

0

277

Hotaru Tomoe написал(а):

А теперь внимание...
Это ИГРОВАЯ ТЕМА!!! ТЕМА КОМНАТЫ ХОТАРУ))))))
Вы тоже пацццццццталом?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вся ролевая в таком духе)))

ОМГ, дайте мне ссылочку на эту ролевую - я поржу XDDD

0

278

Харука Тэно
Ща вспомню)))

О) Вот она - http://rolkaseilormoon.ucoz.ru/forum/
Я реально под столом валялась) Ну почти)))

0

279

Хотя есть там и нормальная темка)

0

280

По объёму написанного бреда)))

0

281

Hotaru Tomoe
Интересно, чем же повезло жить в Москве?...))
Тут народ странный^_^ По себе говорю...)))

Всем, кстати, доброе утро^_^

0

282

Кеи Ланвье
Зато перспектив больше. Не пускают меня туды(((
А поступать надо)

0

283

Приветы Всем! вижу людей все больше и больше - отлично)) всех вас с Новым 2010 годом белого тигра))прошел довольно тяжелый год (не знаю как для вас, но для меня точно),но 2009 год был разминкой перед прыжком...посмотрим, что будет в этом году...

0

284

Сецуна
Вы вернулись! Это есть хорошо)))
Вас тоже, товарисч)

0

285

да, я вернулась...простите, что не появлялась некоторое время - занята очень была и и-нета не было под руками...

0

286

Hotaru Tomoe
Почему не пускают?((
Перспективы-то перспективы...но и люди тут, скажу я Вам...)
Хотя, может это я странный))) Но так и живём)) Люди не любят меня, а я - их...^_^
Тем не менее, преподаватели в тех местах, где мне приходилось обучаться, были просто чудесны...) За редким исключением...) И слушать и беседовать с ними было одно удовольствие....)
Господи, аж самому снова в инст захотелось Т_Т

Да-да, флудфлудфлуд...)))

Всех с Рождеством...))

0

287

Hotaru Tomoe
Вы когда-нибудь встречали человека, который в 14 лет заканчивает 11 класс и мечтает о карьере актрисы?
Вопрос, похоже, риторический - почему не пускают)))

0

288

Кеи Ланвье
Да, кстати... вы музыку пишете? *смотрит так кавайненько, с надеждой*
Или хотя бы минус из мелодии сделать...

0

289

Сецуна
это далеко не лучшие фотки) просто недавние и сделанные в более-менее нормальном качестве)))

0

290

Сецуна, кстати говоря, вы где живёте?)))

0

291

Hotaru Tomoe
Я музыку не пишу уже давно, увы...^_^ Только играю...немного...)
Когда-то занимался, но потом у меня в знакомых появилось много хороших творческих личностей (в том числе и музыкантов)) и я оставил это дело для них...))
А минусовочки я сам из сети добываю....^_^

Сецуна
Дабы не флудить в комментах к фотоальбому, напишу тут...)
У Вас такая необычная располагающая внешность...) И глаза...глаза^__^
Я категорически не умею хорошо говорить....а описывать появляющиеся эмоции, которые выражаются в странных и невнятных звуках - это всё равно что пылесосить снег...) Пардон...)
На этой ролевой все такие необычные...приятных... я не знаю как это сказать...каждый со своей изюминкой, что ли)
Химере радостно^_^

0

292

Кеи Ланвье
Вы умеете говорить, нечего на себя наговаривать) Прочитала флудильный пост - и душа радуется, это ж что значит?)))
Вообще никак с аранжировочкой по мелодии? Или мелодии на стихотворение?))))))*мило так улыбается, за соломинку цепляется, ага*

0

293

Доброго вечера...))
Прошу прощения за совершенные тормоза как в игре, так и во флуде... Увы, сейчас у меня нет дара Интернета, приходится докучать матушке своим присутствием...))
За время отсутствия интернета, мне успели сказать что я хам, всех бросил, а ещё я быдло, противно хихикаю и не умею молчать, когда надо))))) и вобще...сам себе поражаюсь...))) Я уже от нечего делать пью Бейлис, вою на фонари, метаюсь в друзей фаерболлами и нездорово шучу над одним знакомым гномом, за что могу получить по лицу, но пока избегаю этой участи, притворяясь шлангом..)))

Hotaru Tomoe
Милая Хотару *сам смутился своим словам* Если бы мог, сочинял бы музыку на стихи...) Но, в своё время я общался с такими людьми, которые не гнушались словами "Отруби себе руки", всвязи с чем моя самооценка ещё ниже моего социального положения...))
Правда, это не мешает одному моему знакомому инкубу заваливаться ко мне на весь день "пожрать и поиграть в варкрафт"(ц) с флешкой, полной его стихов (а стихи у него поистине чудесные) и сказать "Это тебе. Если будет нечего делать - напиши музыку")))))

Кстати, очень по всем соскучился Т_Т Вы бы хоть пофлудили тут)) А то я захожу иногда почитать (без возможности ответить Т_Т) и у меня прям даже уши опускаются...((

0

294

Кеи Ланвье
Можно я вам тоже свои песни скину, товарищ? Будет нечего делать - напишешь музыку хD)
Мне хотя бы мелодию. А остальное сама могу, мне, как ракете - тока красная кнопочка нужна)))
А пофлудить... я ж рассылку делала. Кому, кстати говоря, дошло?.. я б их пнула, да вот ноги не поднимаются)))

0

295

ненавижу стоматологов! :no:

0

296

Сецуна
- Верю, - Станиславский взял сигару
и откинулся на спинку зрительского сиденья.

0

297

Кеи, благодарю  :blush:
когда-то за мои глаза меня в нашем городке взяли на  паруднейную роль Сейя. ну,они мне сами так сказали х)да и характер во многом схож...был..пока не подросла Х)) но спасибо за комплимент ^^

Хотару,я живу в Украине))и завтра у нас выборы*унылым тоном* :sceptic:

0

298

Hotaru Tomoe
Песенки мне скидывать можно...и даже нужно))
Мне вобще много чего можно и даже нужно^_^ Я наглый)))

Сецуна
Стоматологи Т_Т Что Вас привело в эту обитель зла? (к стоматологам))
Просто любое упоминание о них заставляет волосы на загривке вставать дыбом и меня поистине охватывает ужас...) Перед Новым Годом зубная фея повернулась ко мне своей филейной частью... Так что мне удалили зуб мудрости...а сейчас придётся ещё один наращивать... Называется - что такое не везёт и как с этим бороться...)

0

299

сломала зуб О_о глупо, но правдиво... ха-ха...когда пришла к стоматологу рассказала, как сломала - смеялся долго...  как можно сломать зуб во время чистки зубов?!! Х)

0

300

Сецуна
Мда, действительно - как?
Я зубных тоже не люблю, но идти-то к ним когда-то надо))) А то у мну уже полтора года вместо 32-х зубов 31 с половиной)))

0

Вы здесь » Sailor Moon: Бесконечность » Изба-флудильня » Да будет Флуд! - сказал монтёр. [Флуд vol. 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно